ONLINE
1

Sistema de Gerenciamento de Campeonatos

O Arena WS é um portal web que oferece um serviço avançado para gerenciamento de campeonatos. Todas as informações do campeonato são geradas em tempo real durante o lançamento de gols e cartões nos jogos.

Tabelas de jogos, fichas técnicas, quadro de classificação, estatísticas de artilharia, defesa menos vazada e controle de cartões estarão disponíveis através de alguns cliques.

Contrate o gerenciador, pois seus campeonatos de futebol terá toda cobertura on-line e os jogos em tempo real.

Entre agora mesmo em contato conosco!

ACOMPANHE A TABELA ONLINE

CLIQUE NA IMAGEM

Total de visitas: 11619
NOTICIAS
NOTICIAS

Parabéns Água Vermelha pelo título da COPA DA AMIZADE.
Em nome da Comissão da COPA DA AMIZADE, gostaria de agradecer a todas as equipes que participaram do Campeonato, jogadores, árbitros, bandeirinhas, gandulas, nossos patrocinadores e claro, todos que foram prestigiar o nosso evento. Muito Obrigado.

Água Vermelha e Betin Corgão fazem a final da COPA DA AMIZADE

Na tarde deste domingo (23), na Água Vermelha aconteceu a semi-final da COPA DA AMIZADE. No primeiro jogo Betin Corgão venceu o Senhor do Bomfim por 1x0, gol de Dê. No segundo jogo Água Vermelha e Juventus Itarantiense ficaram no 0x0. Nas penalidades, a Água Vermelha venceu por 4x3. Wilson salvou a Água Vermelha mais uma vez, pegando três pênaltis.

A final acontece no próximo domingo (30) às 15 horas entre ÁGUA VERMELHA x BETIN CORGÃO.

Equipe do Bela Vista perde 03 pontos por escalar jogador irregular

A equipe Bela Vista foi denunciado pela equipe Juventus Itarantiense, através do seu presidente Fábio Silva Ramos junto à Comissão Organizadora da Copa da Amizade por escalar atleta em situação irregular. Na partida o Bela escalou o atleta Igor Marinho Silva que tinha vinculo com a equipe André Luis, onde o mesmo havia atuado no dia 25 de setembro às 10 horas contra a equipe do Corgão.

A denúncia teve origem no decorrer da partida entre Juventus Itarantiense e Bela Vista sendo oficializado pela Comissão Organizadora da Copa da Amizade com uma comunicação de irregularidade de jogador.

Como resultado, a Comissão Organizadora da Copa da Amizade resolveu condenar a equipe Bela Vista na penalidade prevista no artigo 214 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), com a perda de 03 (três) pontos na competição, de acordo, também, com o disposto no § 1º do referido dispositivo.

Art. 214. Incluir na equipe, ou fazer constar da súmula ou documento equivalente, atleta em situação irregular para participar de partida, prova ou equivalente.

Para os fins deste artigo, serão computados 03 pontos à equipe Juventus Itarantiense.

Haverá sorteio para definição das partidas

Juventus Itarantiense (1° colocado do grupo B)
Senhor do Bomfim (1° colocado do grupo C)

Se classificam direto pra semi-final

Mudança no grupo B

Equipe da Rua da Palha deiste de participar da COPA DA AMIZADE, para o seu lugar entrou a equipe do Mosquito que ocupará posição no grupo B. O jogo que seria às 9 horas, ficou marcado para às 10:30hs.

André Luis entra na vaga da Barroca

André Luis

Equipe da Barroca desiste da COPA e André Luis entra na vaga. A referida equipe entra para o grupo A, onde estão Água Vermelha, Corgão e Bahia e já faz a abertura da COPA junto à equipe da Água Vermelha neste domingo (21) às 09 horas da manhã.

COPA DA AMIZADE - ÁGUA VERMELHA 2016

A Comissão organizadora da COPA DA AMIZADE se reuniu ontem à noite com os representantes das equipes para discutir sobre o regulamento da mesma.

Ficou definido assim:
Art. 13º - A data para o início da 1ª COPA DA AMIZADE acontecerá a partir do dia 21 de agosto e se estenderá até o dia 23 de outubro de 2016, na Zona Rural da Água Vermelha. A duração dos jogos será: 02 tempos de 40 minutos – 15 minutos de intervalo.

A 1ª COPA DA AMIZADE será composta por 12 (DOZE) equipes, são elas:
Água Vermelha, Agrovila, Bahia, Barroca, Bela Vista (Buga), Betin Corgão, Escolinha União, Corgão, Juventus Itarantiense, Laranjeira, Senhor do Bomfim e Rua da Palha.

Todos os jogos acontecerão no campo de futebol da Água Vermelha, aos Domingos às 9h00min, 13h00min e às 15h00min.

Desde já, agradecemos a todas as equipes e convidamos toda a comunidade itarantiense para ir prestigiar esse evento.

Na oportunidade foi apresentada a formação da tabela e assuntos referentes à competição; sendo assim, ficou aprovado o regulamento da competição, mediante assinatura dos representantes das equipes.

O sorteio para a definição dos grupos aconteceu de forma manual, mas a geração da tabela dos jogos foi feita online.