Criar uma Loja Virtual Grátis

ONLINE
1

Sistema de Gerenciamento de Campeonatos

O Arena WS é um portal web que oferece um serviço avançado para gerenciamento de campeonatos. Todas as informações do campeonato são geradas em tempo real durante o lançamento de gols e cartões nos jogos.

Tabelas de jogos, fichas técnicas, quadro de classificação, estatísticas de artilharia, defesa menos vazada e controle de cartões estarão disponíveis através de alguns cliques.

Contrate o gerenciador, pois seus campeonatos de futebol terá toda cobertura on-line e os jogos em tempo real.

Entre agora mesmo em contato conosco!

ACOMPANHE A TABELA ONLINE

CLIQUE NA IMAGEM

Total de visitas: 11642
Seleção de Itarantim

Seleção de Itarantim goleia na estreia do Regional em Jordânia

Na noite de ontem (16/04) a Seleção de Itarantim foi até Jordânia para a disputa do 1º Campeonato Regional de Jordânia. Em uma viagem tranquila, embora as condições da estrada não esteja boa, a Seleção chegou em Jordânia por volta das 17 horas para enfrentar a equipe de Jacinto-MG pela 1ª rodada do grupo B.

No primeiro gol, logo aos 10 minutos do 1º tempo, Bite recebe pela esquerda, lança Caíque, que domina e gira pra abrir o placar.
No segundo gol, aos 15 minutos, Fabinho cobra o escanteio, a zaga afasta, mas a bola sobra para o zagueiro  Celso que chuta com precisão.
Aos 17 minutos, Danilinho faz bela jogada pela direita, mas chuta em cima do goleiro.
Aos 21minutos, o lateral William faz bela jogada pela direita com Lin que o deixa na cara do gol, o lateral  com bastante calma faz o terceiro.

Logo aos 4 minutos do 2º tempo, em cobrança de falta pela direita feita por Henrique, Celso sobe no 5º andar e cabeceia por cima do goleiro e sai pro abraço pra comemorar o 4º gol da seleção.

Depois, aos 6 minutos, a seleção de Jacinto faz o gol de honra.

No decorrer de todo o 2º tempo a Seleção de Itarantim administrou o jogo, o treinador Paulo Almeida fez algumas mudanças no time, teve algumas chances, mas o placar ficou mesmo por 4x1.

GRUPO B: Itarantim, Pouso alegre, Jacinto e Almenara